海芋,我们相依
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

给云(你过客温暖的曾经)

+2
卡妙的圣衣
稻草
6 posters

向下

给云(你过客温暖的曾经) Empty 给云(你过客温暖的曾经)

帖子  稻草 周六 一月 30, 2010 5:29 am

往事的温存犹如荡在空中的尘沙散落在记忆的长河,角角落落都保留有你的气息,时时刻刻给人一种追念的留恋

那个依稀在目的夏天,炎热的阳光把恼人的知了都给催眠了,我总是伴着老师板书的吱吱喳喳进入熟悉的梦境,睡不着时总习惯回头看你,看你与同座耳语后嘻嘻哈哈的笑,以及饮红茶时知书达理的模样每每看着,总会感觉很凉爽,仿佛刚刚的燥热是个真实的梦境一般,然后笑着祥和闭上眼睛继续趴在桌上个,也不知是休息还是睡。

年轮残酷的压过我们裸露的臂膀,累累的伤痕醒目的躺在那里,随着随之而来的叫嚣仿佛是我们的疼痛,坚强的我们不需要吗啡假意的抚慰。这叫嚣声透过我们单薄的青春撞击灵魂的深处,支离破碎的阳光被我们用尽全力揉进面目全非的心脏,只能利用这点温存来维持足够苟且的体循环温度,我们无路可走。

因为我的放肆让你不复欢笑,像是白色打印纸上的一抹墨迹般让它变得不再愉悦。无厘头的检讨书显的安阳苍白无力且缺乏原本的质感和表意性,事与愿违的结果虽在意料之外,却有在情理之中,招人烦的本质是无法删掉的。被伤痕和歉意怂恿的倔强此时是如此的如此的庞大且不容小觑,你如一只受了惊吓的兽一般横冲直撞弄得我心里愧疚,我也只能手足无措的面对着突如其来的张狂,整个人身上挂满荒民的落魄和不羁,吝啬天使的性格仿佛与生俱来,所以不肯放弃你这过客。一切的一切,都远与那次因我失意而对你投以自认无关痛痒的肆骂,之后彷徨也好失措也罢,都抵不上在你心中烙下的印痕。

夏日补习时总是坐在你的前面,课时喜欢回头顾看你垂在额前如丝如墨的刘海,你托起脑袋思考数学题的模样,那是就觉得你是个开朗的孩子,是个与阴湿苔藓类植物格格不入的孩子,但却不知道你真如孩童那般孩子气,这么讲你我不过是对方生命旅途中的过客,顶多可以在“过客”前添加个“熟稔”罢。

肆意胡闹后的寂静显得如此祥和且让人踏实,殊不知幕后的因果以及消停下来的需要耗费的勇气和努力,这又有谁晓得?

总想以一种事不关己的态度来完完整整的把事情捋一遍可每次都在自责声里中断这一滑稽乏意的排练,不只是演技不好还是另外的缘故。

喜欢教室里的老吊扇因为它吹起你额前垂下的如丝如墨的刘海尽管这样使你头发变乱。

不愿看到你生气的样子是已经习惯也喜欢你与人耳语后嘻嘻哈哈的笑尽管此后我再也看不到

吝啬天使给你那是不想再感受离别时的撕心裂肺尽管在别人看来我早已麻木

深夜里敲打着那一段段无厘头式的嚼头只是为了让你笑笑因为是我惹你不开心尽管手冻也被家长活捉

写大段大段的文字给你不顾旁人说这矫情的酸字多么虚情假意也好说我们不过是对过客也好我都不在乎因为我知道我在乎的是你

只希望以后的时间我们会一起快快乐乐的学习一起开开心心玩耍不管再远的距离都跟你并肩泅渡就算是地狱也会陪你一起猖獗
稻草
稻草

帖子数 : 31
注册日期 : 10-01-29
年龄 : 29

返回页首 向下

给云(你过客温暖的曾经) Empty 回复: 给云(你过客温暖的曾经)

帖子  卡妙的圣衣 周六 一月 30, 2010 10:27 am

橙子,你太强悍了...
卡妙的圣衣
卡妙的圣衣

帖子数 : 8

返回页首 向下

给云(你过客温暖的曾经) Empty 回复: 给云(你过客温暖的曾经)

帖子  越妞 周六 一月 30, 2010 10:45 am

稻草。。。。越仔支持你。。。。加油~

泪奔。。。。认错人了。。

由越妞于周六 一月 30, 2010 4:55 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
越妞
越妞

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子  稻草 周六 一月 30, 2010 2:11 pm

什么意思啊
???
LZ我很纠结啊
稻草
稻草

帖子数 : 31
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  疯了的橙子 周六 一月 30, 2010 2:28 pm

稻草 写道:什么意思啊
???
LZ我很纠结啊

童鞋们..这是咱们亲爱的稻草写的捏..不是橙子哦!
不过谢谢你们的支持啦..
稻草加油!橙子挺你到底!
UPUPUPUP~!稻草最强嘞!
疯了的橙子
疯了的橙子

帖子数 : 44
年龄 : 28
地点 : 江苏南京

返回页首 向下

帖子  唐宛如 周六 一月 30, 2010 5:15 pm

话说 文笔很不错 遣词造句的能力很强 比我强多了

唐宛如

帖子数 : 10
注册日期 : 10-01-30
年龄 : 30
地点 : 四川巴中

返回页首 向下

帖子  ●Dea(in, 周日 一月 31, 2010 2:07 pm

...云呐,看着我就想到我那一别经年的好朋友云云...

想起来...哎

支持下~
●Dea(in,
●Dea(in,

帖子数 : 61
注册日期 : 10-01-31
年龄 : 31

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题