海芋,我们相依
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

海芋家第一期招募、

+8
疯了的橙子
稻草
越妞
卡妙的圣衣
延のFOX
MoMo.com
晴歌。
苏颜
12 posters

向下

海芋家第一期招募、 Empty 海芋家第一期招募、

帖子  苏颜 周五 一月 29, 2010 9:48 pm

我想和你一起牵手天荒地老
我想和你一起书写地久天长
我想和你一起勾勒海芋流年
海芋,一场命中无法逃离的劫数
若你喜欢 请驻足

现在进行海芋家第一期招募
招募对象:
版主
招募区域:
定格幸福(游戏,谜语,笑话,只要是本论坛会员都可发帖。)
TN关注区(文学之新大赛专区,版主要时刻关注大赛动态,及时发布消息。)
妙笔生花、原创字(个人原创文章)
轻叹心事、随笔念(个人随笔,一些短小细碎的文字)
他山之玉、转载文(转载文章,可不著名转载处)
景美之花、连载笔(长篇连载小说)
社会百闻、浮世绘(社会各类大小新闻,杂谈,趣事)
娱乐星闻、大爆料(娱乐圈大腕明星们的各类新闻)

招募要求:
1、要对自己的工作和本论坛有很高的责任心
2、及时与管理员及其他版主做好交流沟通
3、维护论坛,保持论坛的良好秩序
4、有一定的管理经验(论坛、Q吧、贴吧等不限)
5、每天在线至少8个小时以上
6、本人素质优秀,不可以出现骂人等不良现象
7、定期整理自己的版面,对帖子等认真管理,必须保持自己版面的整洁和版面秩序
8、一切都遵守上级指挥,不可顶撞上级

应聘者请回复此帖
回复格式见下(各个问题一定要详细的答好)

论坛昵称: 年龄: 在线时间段:

QQ: 应聘的版面名称:

是否有管理经验(论坛、Q吧、贴吧等不限),如有请注明名称,简述自己的管理经验:

如何看待自己作为本版版主的职责:

如果有人在论坛故意滋事捣乱,你会怎么处理:

怎样对待别人对你提出的意见:

如果有人对你不满,甚至对你大骂出口,你会怎么办:

PS:应聘者请勿三分钟热度,谨慎思考
通过此次应聘的,实习期两个星期。

by:
海芋家管理组:苏颜

由苏颜于周五 一月 29, 2010 11:33 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
苏颜
苏颜
Admin
Admin

帖子数 : 26
注册日期 : 10-01-27
年龄 : 30

http://tnwenxue.888ubb.net

返回页首 向下

海芋家第一期招募、 Empty 回复: 海芋家第一期招募、

帖子  晴歌。 周五 一月 29, 2010 9:56 pm

论坛昵称:晴歌。

年龄:14
在线时间段:寒暑假全天在线,周六周日全天
QQ:120486048
应聘的版面名称:他山之玉、转载文
是否有管理经验(论坛、Q吧、贴吧等不限),如有请注明名称,简述自己的管理经验:否
(1)会以身作则,严格遵守社区用户守则。
(2)会依据该版开版的宗旨,确立并保持该论坛的风格和主题,并建立其相应论坛的管理规则,包括对违规灌水者的处罚办法,版规确立后经过社区管理员同意批准后生效。
我们将采取各种手段来维护我们的合法权益,请你自重。我们保留追究你法律责任的权利。
怎样对待别人对你提出的意见:会一一接纳,然后改进,做到大家满意为止。
(1)面对这种情况,要沉着冷静,控制好自己的情绪,不能自乱阵脚
(2)会在自己身上反省看是不是自己的错
(3) 如果是自己的错误诚恳的道歉。

由晴歌。于周五 一月 29, 2010 10:29 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
晴歌。
晴歌。

帖子数 : 43
注册日期 : 10-01-29

返回页首 向下

帖子  MoMo.com 周五 一月 29, 2010 10:14 pm

论坛昵称:MoMo.com
年龄:1991.12.5 应该是17周岁
应聘职务:【轻叹心事、随笔念】
管理经验:我只管理过部落 类似于明星的 论坛一样的 东西 在里面 当 版主
职责:我觉得 职责就是活跃论坛会员 积极参与 留言
然后 大家 和睦相处 让论坛更有发展空间
怎么处理那些不听话的成员:要问清楚他们为什么不听话 想要的是什么样的 空间
如果觉得他的建议活意见可以采纳 找管理员商量解决
怎样对待别人提出的意见:如果是真的我有错误 会及时改正 反之 如果不是我的 不对
我会私下与他沟通
别人骂我怎么办: 如果他骂我肯定是我有什么地方让他不满意的 我会征求更多成员的意见
看看我是否真的 像他说的 那样 做法不对 然后检讨自己 如果是 个人原因
引起了他的 不满 我会公开道歉 做到我应尽的职责

由MoMo.com于周五 一月 29, 2010 10:16 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
MoMo.com
MoMo.com

帖子数 : 10
年龄 : 32
地点 : 吉林

返回页首 向下

海芋家第一期招募、 Empty 回复

帖子  延のFOX 周五 一月 29, 2010 10:15 pm

苏颜你好,我叫延,

17岁,

在寒暑假和公共假日期间在线。

QQ:1149946385

应征版面:他山之玉;

没有管理经验;

如果作为版主,我会把好的文章上传,坚决不上传有害的文章,努力管好这一版面,不拉低论坛的总体水平;

如果有人滋事,我会问清原因并加以阻止,努力让版内和平;

如果有人骂我,我会平静下来,向那人问清原因,对论坛有益的,我会加以改正。

回复完毕。谢谢。

延のFOX

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子  卡妙的圣衣 周五 一月 29, 2010 10:35 pm

论坛昵称:卡妙的圣衣

年龄:18

在线时间段:早上10点——晚上10点

QQ:316250463

应聘的版面名称:妙笔生花,原创字

是否有管理经验(论坛、Q吧、贴吧等不限),如有请注明名称,简述自己的管理经验:否

(2)会依据该版开版的宗旨,确立并保持该论坛的风格和主题,并建立其相应论坛的管理规则,包括对违规灌水者的处罚办法,版规确立后经过社区管理员同意批准后生效。

破坏程度较轻的给予回复屏蔽或删帖处理;情节较重的由各版主决定给予严重处罚.

怎样对待别人对你提出的意见:虚心接受.

(1)自己先不能意气用事,贸然作出行动,要淡定冷静.
(2)先认真看完别人对我的不满和批评,确定自己是否先有过错,再做决断.
卡妙的圣衣
卡妙的圣衣

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子  越妞 周五 一月 29, 2010 11:19 pm

论坛昵称:越妞

年龄:16

在线时间段:大概全天吧 但是不通宵

QQ:598726852

应聘的版面名称:TN关注区

是否有管理经验(论坛、Q吧、贴吧等不限),如有请注明名称,简述自己的管理经验:有

管理过演绎坛子,及时发帖及时处理帖子,和成员保持密切的联系。

1 自己绝对的遵守坛子的规章制度。
2 做到时刻关注本版的动向,如有成员要设置贴之类的。做到服务人民群众,第一时间为大家做事。对于不守规矩的帖子及时处理,并与作者联系给予教导。

先把帖子删掉,然后私下找他谈话,若不知悔改,毫无悔改之心,则立即请示总版或管理给予一定的惩戒或直接清人。

怎样对待别人对你提出的意见:先听听意见,若不违反原则,则改进。

1 绝对不能意气用事,先平静下来,听听听他的理由。
2 努力让对方也平静下俩,若是些无聊的人,则不会迁就他们,若是很有用的意见,即使是骂我,我也会认真的听取,毕竟大千世界,什么人没有。
况且人无完人,总是有些过错,完善才是硬道理、

由越妞于周六 一月 30, 2010 4:46 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
越妞
越妞

帖子数 : 35

返回页首 向下

帖子  苏颜 周六 一月 30, 2010 9:00 am

晴歌。 写道:论坛昵称:晴歌。

年龄:14
在线时间段:寒暑假全天在线,周六周日全天
QQ:120486048
应聘的版面名称:他山之玉、转载文
我们将采取各种手段来维护我们的合法权益,请你自重。我们保留追究你法律责任的权利。
怎样对待别人对你提出的意见:会一一接纳,然后改进,做到大家满意为止。
(1)面对这种情况,要沉着冷静,控制好自己的情绪,不能自乱阵脚
(2)会在自己身上反省看是不是自己的错
(3) 如果是自己的错误诚恳的道歉。

您好
恭喜您通过本次应聘
权限已配置好
望努力
苏颜
苏颜
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  苏颜 周六 一月 30, 2010 9:01 am

MoMo.com 写道:论坛昵称:MoMo.com
年龄:1991.12.5 应该是17周岁
应聘职务:【轻叹心事、随笔念】
管理经验:我只管理过部落 类似于明星的 论坛一样的 东西 在里面 当 版主
职责:我觉得 职责就是活跃论坛会员 积极参与 留言
然后 大家 和睦相处 让论坛更有发展空间
怎么处理那些不听话的成员:要问清楚他们为什么不听话 想要的是什么样的 空间
如果觉得他的建议活意见可以采纳 找管理员商量解决
怎样对待别人提出的意见:如果是真的我有错误 会及时改正 反之 如果不是我的 不对
我会私下与他沟通
别人骂我怎么办: 如果他骂我肯定是我有什么地方让他不满意的 我会征求更多成员的意见
看看我是否真的 像他说的 那样 做法不对 然后检讨自己 如果是 个人原因
引起了他的 不满 我会公开道歉 做到我应尽的职责
您好恭喜您通过本次应聘
权限已配置
望努力
苏颜
苏颜
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  苏颜 周六 一月 30, 2010 9:03 am

卡妙的圣衣 写道:论坛昵称:卡妙的圣衣

年龄:18

在线时间段:早上10点——晚上10点

QQ:316250463

应聘的版面名称:妙笔生花,原创字

破坏程度较轻的给予回复屏蔽或删帖处理;情节较重的由各版主决定给予严重处罚.

(2)先认真看完别人对我的不满和批评,确定自己是否先有过错,再做决断.
您好
恭喜您通过本次应聘
权限已配置
望努力
苏颜
苏颜
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  稻草 周六 一月 30, 2010 3:05 pm

论坛昵称:稻草
年龄:15 (1994.06.23)
QQ:377719861
应聘的版面名称:景美之花、连载文
但是我会竭尽全力做到最好的,我会积极地向他人学习的。
1)会自觉遵守规定
2)与其他版主合作把该版块做的很好
3)活跃论坛会员,严禁灌水
4)使该版的风格固定,和橙子他们建立版中管理规则
如果有人在论坛故意滋事捣乱,你会怎么处理:警告其要遵守版中规定,轻则删除屏蔽,严重者封其ID

怎样对待别人对你提出的意见:虚心接受

如果有人对你不满,甚至对你大骂出口,你会怎么办:冷静对待,若是我的不对我会向其公开道歉,若是他的不对则按规定办事

由稻草于周六 一月 30, 2010 3:36 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
稻草
稻草

帖子数 : 31
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  疯了的橙子 周六 一月 30, 2010 3:11 pm

论坛昵称:疯了的橙子

年龄:14(1995年11月11日应该是14吧)

在线时间段:寒暑假假期皆在(PS.除期末期中阶段前)

QQ:1252700345

应聘的版面名称:景美之花、连载笔

是否有管理经验(论坛、Q吧、贴吧等不限),如有请注明名称,简述自己的管理经验:
学校的百度贴吧小吧主(学习忙了就小了、囧)

(1)会以身作则,坚决遵守论坛的规则;
(2)会严格审查每一个帖子,保证健康,时刻关注本版动向,有严重状况向管理员报告。

(2)先认真看完别人对我的不满和批评,确定自己是否先有过错,再做决断.如果是自己的错误诚恳的道歉。
毕竟金无足、赤人无完人,要不断完善自己。
疯了的橙子
疯了的橙子

帖子数 : 44
年龄 : 28
地点 : 江苏南京

返回页首 向下

帖子  苏颜 周六 一月 30, 2010 3:26 pm

疯了的橙子 写道:论坛昵称:疯了的橙子

年龄:14(1995年11月11日应该是14吧)

在线时间段:寒暑假假期皆在(PS.除期末期中阶段前)

QQ:1252700345

应聘的版面名称:景美之花、连载笔

学校的百度贴吧小吧主(学习忙了就小了、囧)

(1)会以身作则,坚决遵守论坛的规则;
(2)会严格审查每一个帖子,保证健康,时刻关注本版动向,有严重状况向管理员报告。

(2)先认真看完别人对我的不满和批评,确定自己是否先有过错,再做决断.如果是自己的错误诚恳的道歉。
毕竟金无足、赤人无完人,要不断完善自己。
恭喜您通过本次应聘
权限已配置
望努力
苏颜
苏颜
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  苏颜 周六 一月 30, 2010 3:43 pm

稻草 写道:论坛昵称:稻草
年龄:15 (1994.06.23)
QQ:377719861
应聘的版面名称:景美之花、连载文
但是我会竭尽全力做到最好的,我会积极地向他人学习的。
1)会自觉遵守规定
2)与其他版主合作把该版块做的很好
3)活跃论坛会员,严禁灌水
4)使该版的风格固定,和橙子他们建立版中管理规则
如果有人在论坛故意滋事捣乱,你会怎么处理:警告其要遵守版中规定,轻则删除屏蔽,严重者封其ID

怎样对待别人对你提出的意见:虚心接受

如果有人对你不满,甚至对你大骂出口,你会怎么办:冷静对待,若是我的不对我会向其公开道歉,若是他的不对则按规定办事
恭喜您通过本次应聘
权限已配置
望努力
苏颜
苏颜
Admin
Admin

返回页首 向下

海芋家第一期招募、 Empty 海芋家第一期招募

帖子  流年 周六 一月 30, 2010 4:46 pm

论坛昵称:流年
年龄:17
在线时间段:寒暑假全天在线,上学期间不一定,毕竟我都高三了,不过高考完后就没事了,全天
都会在线。
QQ:472846087
应聘的版面名称:社会百闻,浮世绘
是否有管理经验(论坛、Q吧、贴吧等不限),如有请注明名称,简述自己的管理经验:帮同学管理过群,也有自己的群,不过现在高三了,管的少了。
如何看待自己作为本版版主的职责:我觉得作为一个版主,1.应该有自己的管理风格,让人服从自己的管理,管理好这个版面;2.应该保持该版的活跃程度,定期有新的文章,段落等的发表;3.做出有自己特色的版面,写出自己的文字。我会尽力做好以上几点的。
如果有人在论坛故意滋事捣乱,你会怎么处理:先删掉帖子,然后私下找他们交流,轻度的会先给予警告,若屡教不改会和管理员或其他版主商量然后做出相应的处理,比较严重的捣乱者我会直接和管理员商量,然后处理。
怎样对待别人对你提出的意见:虚心听,有则改之无则加勉。
如果有人对你不满,甚至对你大骂出口,你会怎么办:冷静下来听他说,私下找他交流,问清楚原因,如果是我的问题我会公开向他道歉并改正,如果是其他问题,我会和他交流,如果他不听我的,我会按照版规做出相应的处理。
流年
流年

帖子数 : 21
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子  苏颜 周六 一月 30, 2010 5:01 pm

越妞 写道:论坛昵称:越妞

在线时间段:大概全天吧 但是不通宵

QQ:598726852

应聘的版面名称:TN关注区

是否有管理经验(论坛、Q吧、贴吧等不限),如有请注明名称,简述自己的管理经验:有

管理过演绎坛子,及时发帖及时处理帖子,和成员保持密切的联系。

1 自己绝对的遵守坛子的规章制度。
2 做到时刻关注本版的动向,如有成员要设置贴之类的。做到服务人民群众,第一时间为大家做事。对于不守规矩的帖子及时处理,并与作者联系给予教导。

先把帖子删掉,然后私下找他谈话,若不知悔改,毫无悔改之心,则立即请示总版或管理给予一定的惩戒或直接清人。

怎样对待别人对你提出的意见:先听听意见,若不违反原则,则改进。

1 绝对不能意气用事,先平静下来,听听听他的理由。
2 努力让对方也平静下俩,若是些无聊的人,则不会迁就他们,若是很有用的意见,即使是骂我,我也会认真的听取,毕竟大千世界,什么人没有。
况且人无完人,总是有些过错,完善才是硬道理、
恭喜您通过本次应聘
权限已配置
望努力
苏颜
苏颜
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  苏颜 周六 一月 30, 2010 5:03 pm

流年 写道:论坛昵称:流年
年龄:17
在线时间段:寒暑假全天在线,上学期间不一定,毕竟我都高三了,不过高考完后就没事了,全天
都会在线。
QQ:472846087
应聘的版面名称:社会百闻,浮世绘
是否有管理经验(论坛、Q吧、贴吧等不限),如有请注明名称,简述自己的管理经验:帮同学管理过群,也有自己的群,不过现在高三了,管的少了。
如何看待自己作为本版版主的职责:我觉得作为一个版主,1.应该有自己的管理风格,让人服从自己的管理,管理好这个版面;2.应该保持该版的活跃程度,定期有新的文章,段落等的发表;3.做出有自己特色的版面,写出自己的文字。我会尽力做好以上几点的。
如果有人在论坛故意滋事捣乱,你会怎么处理:先删掉帖子,然后私下找他们交流,轻度的会先给予警告,若屡教不改会和管理员或其他版主商量然后做出相应的处理,比较严重的捣乱者我会直接和管理员商量,然后处理。
怎样对待别人对你提出的意见:虚心听,有则改之无则加勉。
如果有人对你不满,甚至对你大骂出口,你会怎么办:冷静下来听他说,私下找他交流,问清楚原因,如果是我的问题我会公开向他道歉并改正,如果是其他问题,我会和他交流,如果他不听我的,我会按照版规做出相应的处理。
恭喜您通过本次应聘
权限已配置
望努力
苏颜
苏颜
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  唐宛如 周六 一月 30, 2010 5:46 pm

我怎么觉得只要是应聘了就过了呢

呵 我没时间啦 不能帮你了

唐宛如

帖子数 : 10
注册日期 : 10-01-30
地点 : 四川巴中

返回页首 向下

帖子  辰辰 周六 一月 30, 2010 6:50 pm

论坛昵称:辰辰
在线时间段:假期全天在线,上学期间不一定,一般都会在线。
QQ:904590497
应聘的版面名称:《景美之花、连载文》《妙笔生花、原创字》

有...Q吧也有过
我认为沟通是最重要的...因该与大家多沟通...虽然我没什么文采,但是我喜欢写,喜欢自己的梦想

会沟通之后再说吧...因为大家毕竟有自己的脾气...实在不行...会商量解决办法...因该会得到最好的处理方法
怎样对待别人对你提出的意见:
我会接受...不管有没有...因为大家的意见是对我进步的最好的保证...不过...过分的就不回了
我是不会回骂他...但是玩笑就会了...不过如果是真的,我会听,然后找个机会说清楚,我希望大家的关系都很好
而且他对我哪里不满我会问清楚的
辰辰
辰辰

帖子数 : 7
地点 : 西安

http://blog.sina.com.cn/woyaoyongyuan

返回页首 向下

帖子  天资砂 周三 二月 03, 2010 4:15 pm

论坛昵称:天资砂 年龄:17 在线时间段:全天

QQ:794708123 应聘的版面名称:娱乐星闻、大爆料

是否有管理经验(论坛、Q吧、贴吧等不限),如有请注明名称,简述自己的管理经验:有。做好该做的

如何看待自己作为本版版主的职责:按照自己的管理方法、还是两字;认真

如果有人在论坛故意滋事捣乱,你会怎么处理:一次警告、二次警告、三次清人

怎样对待别人对你提出的意见:适合的就接受、有点小不正确的就说谢谢喽

如果有人对你不满,甚至对你大骂出口,你会怎么办:如果是自己的事、就私下解决
天资砂
天资砂

帖子数 : 5

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题