海芋,我们相依
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

随写~短文 懦弱的我,残酷的世界

+3
越妞
  Singer .
扁扁
7 posters

向下

随写~短文 懦弱的我,残酷的世界 Empty 随写~短文 懦弱的我,残酷的世界

帖子  扁扁 周六 一月 30, 2010 12:34 pm

Gary

我承认,我的确很害怕黑夜
那不是单纯的一种对黑的畏惧,只是那种如潮水般涌来的寂寞让我承受不住。从小即是如此。
我不知道有没有谁和我一样,对那个漆黑的夜空,没有向往,只有畏惧,只是在期待天黑的晚一点,再晚一点。
正如这个世界......
时常想到,死,很可怕。一躺下,就没了明天。一切都没了,母亲的温暖,父亲的慈爱,还有......还有你的音容笑貌,都将在那一瞬间,消失殆尽。那不是我所想的。而我,只能畏惧着,因为这是不可能改变的事实。
因此,时常在网上看到“XX年后人们将告别死亡”“XX一年才几天是黑暗”这样的标题时,会像找到一个寄托一样,傻傻的算着年龄,看自己能不能熬到那天,看自己有没足够的钱去那样的地方。然而,当想到父母的年龄时,不觉眼泪已经溢满眼眶,那是豪无主动地,无预兆的一种啜泣,来的我自己都莫名其妙。
然而,也时常怨恨自己,为何有如此多的顾虑,为何自己将自己变得如此无助。可是,我不能控制住自己的思维,总是想着,害怕着,呵呵,多么强大的世界,多么残酷的现实。
这个世界让人懂的东西太多了,可是,知道的越多,就越害怕失去,知道的越多,害怕失去的也与日俱增,人真是个矛盾的动物。
偶尔慨叹:要是有上帝就好了,那样,我还能跟你们永远永远,即使死去,也可以和你们在一起,我的亲人,我的朋友,还有......我的爱人。
因此,我会相信那些神鬼之说,因为那是是我确信我不会在某天失去你们的唯一途径,我知道自己有多么幼稚,但是,我知道,这些都是因为我不舍。
那个会在补习班结束哭泣的孩子,那个会在毕业当天啜泣的孩子,一天天的长大,但是,对你们,依旧不舍。
现在你知道了吧,我的懦弱,都是因为你们,我的朋友、亲人,我希望能永远的在你们身边,一直这样的幸福,快乐。我希望你们永远不要离开。
可是,世界是残酷的,有聚终有散。
那么,我可不可以把这个要求降低一点呢?
可是,我发现,我不行。
我无法将这个希望降得更低,即使看上去不是很可能。
但是我说过,我宁愿去相信那些网上流传的不死传说,那么,那一天到来的时候,我们一定要在一起庆祝,我们的友谊,我们的情谊,终于可以长长久久,永永远远
那么,朋友们,亲人们,这个残酷的世界,有你们,就会美好起来的;这个懦弱的我,有你们,就会坚强起来的

{此文献给那些我的以前的朋友们 现在的朋友们 未来的朋友们 还有我爱的亲人}
扁扁
扁扁

帖子数 : 43
注册日期 : 10-01-27

返回页首 向下

随写~短文 懦弱的我,残酷的世界 Empty 回复: 随写~短文 懦弱的我,残酷的世界

帖子    Singer . 周六 一月 30, 2010 12:36 pm

扁扁、我来了、
是沙发...
继续加油昂、
  Singer .
  Singer .

帖子数 : 8
注册日期 : 10-01-30
年龄 : 29

返回页首 向下

随写~短文 懦弱的我,残酷的世界 Empty 回复: 随写~短文 懦弱的我,残酷的世界

帖子  越妞 周六 一月 30, 2010 12:38 pm

我一瞬间。。。。看成了。。。。Gay
越妞
越妞

帖子数 : 35
注册日期 : 10-01-29

返回页首 向下

帖子  扁扁 周六 一月 30, 2010 12:45 pm

姘头越

那是你

不是我
扁扁
扁扁

返回页首 向下

帖子  疯了的橙子 周六 一月 30, 2010 12:49 pm

咳咳..凡是我看不懂的..都是【有深度】的..
写的真有深度啊..膜拜..
疯了的橙子
疯了的橙子

帖子数 : 44
年龄 : 28
地点 : 江苏南京

返回页首 向下

帖子  唐宛如 周六 一月 30, 2010 5:16 pm

越妞 写道:我一瞬间。。。。看成了。。。。Gay

me too too

唐宛如

帖子数 : 10
注册日期 : 10-01-30
年龄 : 30
地点 : 四川巴中

返回页首 向下

帖子  ●Dea(in, 周日 一月 31, 2010 2:47 pm

支持扁扁,,为什么我刚差点打成 便便?

嗯,
我也一瞬间觉得是gay啊

我英语老差了 ,那玩意儿看不懂啊...
●Dea(in,
●Dea(in,

帖子数 : 61
注册日期 : 10-01-31
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子  墨崽 周一 二月 01, 2010 5:21 pm

咱英语都不好
其实扁扁会不会有一天真的写Gay啊

觉得扁扁感情特丰富

墨崽

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子  扁扁 周一 二月 01, 2010 5:37 pm

墨崽,你放心

绝对不会

- -
扁扁
扁扁

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题