海芋,我们相依
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

TN2相关事宜

+2
Тi●Amo
越妞
6 posters

向下

TN2相关事宜 Empty TN2相关事宜

帖子  越妞 周六 一月 30, 2010 5:22 pm

当你打开这一期《最小说》的时候,你将会看到书页中夹着一张“第二届“THE NEXT·文学之新”新人选拔赛”的报名表,这是我们为你精心准备的一份新年礼物,它将是你迈进“文学之新”赛场的唯一门票。如果你不想再简单重复之前平凡无奇的生活,如果你想把自己的文字从日记本上、从博客里挣脱出来,变成铅字、变成文章、变成书、变成人们争相传阅的畅销著作,那就一定不要错过这次机会,第二届的“文学之新”从比赛设计上、从评委阵容上、从全国海选规模上、从关注媒体的数量上,已经在还未启动之前,就将第一届“文学之新”彻底而残酷地拉下了神话的宝座。
第二届“文学之新”新人选拔赛将不再作出任何年龄上的限制,全国全民参加……

现在,我们曾经的TN团队已经全心投入了崭新的备战状态,他们抓紧一切时间完善海选流程,维护官方讨论平台,调试投稿邮箱,她们模拟新闻发布会的流程,播放调试精心设计的视频资料……
面对这样刺激、这样气势磅礴的全国大赛,你难道不想参与进来么?
因为很有可能,你就是那个即将站立顶峰,坦然俯视这一切的新人冠军。
ARE YOU READY TO BE THE NEXT?

敬请关注2月刊的所有参赛相关资讯以及2月登陆的全新官方网站。

1、第二届『THE NEXT·文学之新』新人选拔赛(以下简称TN2),已于2010年1月19日举办启动仪式正式开始,截止日期、赛制、赛程、评委阵容、投稿邮箱、投稿地址、报名方式、报名表等详细内容,将随《最小说》2010年2月刊公布。
本帖将于《最小说》上市后详细更新,请勿就此类问题反复发帖。

2、网上已公布的TN2的评委阵容中,大部分作家都有自己影视作品,但并不代表“TN2就是选剧本”。
海选参赛文章不限文体,不命题,题材、体裁、字数不限;

3、参赛选手必须为独立的自然人(不接受任何组合、团体等形式),以实名参赛,没有任何年龄、职业、获奖经历等方面的限制。
越妞
越妞

帖子数 : 35
注册日期 : 10-01-29

返回页首 向下

TN2相关事宜 Empty .....

帖子  Тi●Amo 周六 一月 30, 2010 8:37 pm

Laughing ..啧啧啧啧..当上版主了.不懒..继续努力吧,,
Тi●Amo
Тi●Amo

帖子数 : 4
年龄 : 30
地点 : 河北.石家庄

http://blog.sina.com.cn/u/1396563443

返回页首 向下

TN2相关事宜 Empty 回复: TN2相关事宜

帖子  越妞 周日 一月 31, 2010 12:38 pm

我挑了个比较闲的。。。。。。。。。= = 哈哈哈 我会努力的
越妞
越妞

返回页首 向下

帖子  ●Dea(in, 周日 一月 31, 2010 1:20 pm

bounce

....
●Dea(in,
●Dea(in,

帖子数 : 61
注册日期 : 10-01-31
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子  苏颜 周一 二月 01, 2010 1:12 pm

TN2
我悠哉悠哉
屁颠屁颠的就来了
苏颜
苏颜
Admin
Admin

帖子数 : 26
注册日期 : 10-01-27
年龄 : 30

http://tnwenxue.888ubb.net

返回页首 向下

帖子  墨崽 周一 二月 01, 2010 4:55 pm

恩恩
TN2我要全力以赴了
气势如虹的我就来了

希望基本上就没有
气势还是要的

就是要这样

网上也可以投稿吧

墨崽

帖子数 : 8

返回页首 向下

帖子  越妞 周二 二月 02, 2010 7:44 pm

可以的 姐们。。。。

要注意这月的。。。小最。。上面会有说的。。哦
越妞
越妞

返回页首 向下

帖子  扁扁 周三 二月 03, 2010 10:47 am

我来给你的版块增光添彩来了

感谢我吧

赞美我吧

哦也
扁扁
扁扁

帖子数 : 43
注册日期 : 10-01-27

返回页首 向下

帖子  越妞 周四 二月 04, 2010 8:24 am

便便。。。。。